SpyderXStudio - SpyderX旗艦套組

SpyderX Studio是不可或缺的一體化攝影工作流程解決方案,用於從捕獲,編輯到打印的精確控制。包括SpyderX Elite監視器校準器,用於白平衡和RAW轉換的Spyder Cube,以及用於輸出的Spyder Print。

SpyderX是有史以來最好的Spyder。基於多年的研究和開發,SpyderX提供了顯著提高的精度,色彩準確度和低光能力。

SpyderX是Datacolor最快,最準確,最易於使用的顯示器校色工具,可讓攝影師充分信任並充分掌握他們的創意。

使用SpyderX,攝影師現在可以比以往更有信心,他們的顯示器已經過適當的校準。 這種技術優勢和無與倫比的信心使攝影師能夠掌握他們的作品,讓攝影師們能夠實現他們的終極目標 -創造性願景的真實表現。

 

 

•更精確 - 突破性的鏡頭設計及校色引擎

•更快 - 校正時間不到2分鐘,不會中斷工作流程

•易於使用 - 直覺的軟體操作,就算不是專家也能輕鬆使用

•最新的色彩管理技術 - 市場上沒有更新的色彩管理技術


先進的色度計技術
基於多年的研究,SpyderX是一種全新、更精確的顏色測量方法。我們開創性的基於鏡頭的色彩引擎技術具有更高的光敏度和更先進的感測器,為您帶來更精確的螢幕顏色、白平衡和陰影細節。

直觀的軟體
無論您是在尋找快速校準還是專業定制的色彩設定檔,SpyderX都能為您提供易於使用的解決方案。 SpyderX Pro提供一鍵校準和分部輔助模式。 SpyderX Elite除提供這些模式外,還提供具有無限校準選擇的專家控制台模式。 這兩個Spyder模式的特點是在每一步都提供互動幫助。

校準所有顯示器
Spyderx可校準多台筆記型電腦和臺式顯示器,並支援最新的顯示技術,因此您可以確信,無論您使用的是哪台電腦或顯示器,您看到的顏色都是準確的。Spyderx Elite還可以校準前置投影儀,並具有studiomatch™功能,從而創建一個可在附加顯示器和其他電腦之間共用的目標。

SPYDERPROOF – 之前&之後
SpyderProof將不同之處呈現在您的眼前。只需按一下一次,就可以比較校準前後顯示器的顏色,並查看最重要的細微差別。嘗試使用DataColor合成圖像或上傳您自己喜歡的照片。使用Spyderx Elite,您甚至可以全螢幕檢視影像。

室內光線監控
SpyderX配有集成的環境光感測器,可全天測量室內光線。您可以將顯示器的亮度和對比度調節到理想水準。該軟體可以提醒您重新校準或使用基於亮度的自訂設定檔自動校準。SpyderX Pro 和Elite都具有3 級環境光調節功能。
 

產品差異

SpyderX Pro   

為平面攝影師和設計師提供快速、準確和易於使用的螢幕校準解決方案。

 

SpyderX Elite        

為職業攝影師和動態影像製作者提供完整的色彩工作流程。

 
 

 
 
TOP

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. You consent to our cookies if you continue to use our website.