1959正成公司成立,至今已踏出56年的足跡,在2010年啟動集團化經營邁向「正成集團」階段後,2015年更是迎合數位影音的時代潮流轉型為「正成影視集團」。一路走來我們始終稟承創始人 丘其明先生的經營理念─「誠信、創新、專業、服務」。在科技日新月異、影視潮流不斷汰舊更新的年代,正成影視集團期許成為大中華地區影視產業,甚至未來在全球地區都深具影響力的影視領航者。

正成影視集團的觸角從消費性攝影器材延伸至數位影視專業設備器材,向來以勇於嘗試的開拓先鋒角色在開創市場,以創新思維經營規劃,並迎合近年來快速發展、已成為世界第三大經濟區的東亞地區發展,從大中華地區開始逐步推廣高端影視專業器材,加上全球邁入高速網路時代的數位生活化趨勢,及網路資訊的快速傳播,進而使亞太地區用戶更為熟悉正成影視集團,特別是讓各大電視台、片廠、製作公司及新興影音製作團隊能夠藉此得到最優質專業的服務。

今天的正成影視集團被認同、肯定,及讚譽,都要感謝所有客戶一路走來相輔相成的支持與照顧,才能造就正成影視集團成為攝影、影視產業中的領導者。未來正成影視集團會繼續禀持「誠信、創新、專業、服務」的經營理念,不僅持續創新突破,更誠心將專業第一與顧客至上作為最高指導原則,持續為廣大用戶服務,開創出下一個正成新紀元。

TOP

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. You consent to our cookies if you continue to use our website.