企業簡介

Since 1959

立足商海超過半世紀多的正成影視集團成立於1959年,時至今日已成為攝影與影視市場的龍頭企業。從最初創辦人 丘其明先生最初在台灣台北成立的正成貿易公司,秉持著經營理念─「誠信、創新、專業、服務」,經營X光藥材與代理照相暗房沖洗器材。制訂長遠發展計劃與目標,擴大經營佈局範圍,著重開發影視新市場。在數位影音新趨勢當紅的現在,進一步轉型為「正成影視集團」,進而發展為一個跨足攝影與影視產業、代理品牌超過百種以上的大型跨國集團,站在時代潮流上繼續創造輝煌未來。

正成集團的轉型始於1984年的擴大增資,當時由 丘揚祖先生擔任集團執行長乙職,經營範圍開始大幅擴展,由照相、暗房沖印市場轉入專業攝影領域,代理進口來自歐美的視聽、傳播、燈光設備…等各項知名專業品牌。隨著台灣有線電視台陸續的開放,專業影視市場隨之蓬勃發展,特別引進專業影視廣播器材與消費性數位產品,多元化的影像產業經營與擴大銷售代理,大幅提昇在台灣市場的指名度,成為影視市場的領導企業。

隨著科技日新月異,影像拍攝與錄製的門檻越來越普級化,同時網路時代的來臨與數位生活的全球趨勢,也讓平面影像與動態影音的內容產製需求越來越頻繁,運用範圍也越來越無遠弗屆,轉型為「正成影視集團」是一個嶄新的里程碑,同時集團持續著重大中華地區,前進東協與亞太地區,引進各式各樣最先進與具國際知名度的新興品牌,從前期商品拍攝到後期專業編輯系統,以一條龍的方式,提供所有客戶最佳的影視解決方案。

TOP

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. You consent to our cookies if you continue to use our website.