正成貿易股份有限公司於1959年成立,創始人 丘其明先生在預見台灣經濟起飛之際,以精準獨到的眼光致力於代理進口專業攝影及沖印器材的市場開發,引進日本及歐美知名品牌行銷台灣。隨著與時俱進的獨到經營方針,引領正成人用前瞻性的眼光、誠信為本的道理,成就永續經營的目標。在1984年公司轉型為正成集團後,由丘揚祖先生負責對外營運業務發展與市場行銷服務。除了代理各國專業錄攝影器材之外,也建立專業技術服務中心,並派遣人員參與全球各地舉辦的展覽、展會及研討活動,持續蒐集業界第一手科技新知,並專業代理最先進、符合市場需求的影視及燈光產品。2009年配合業務市場開發及策略佈局發展,公司總部遷移至「台北科技城」,並於2015年擴大組織編制,正名為「正成影視集團」,並擴大經營亞洲台灣地區最完善的技術維修中心,獲頒國外原廠ARRI、SACHTLER、Manfrotto、Cooke、Broncolor、KINO FLO、KOTO認證授權書,提供廣大用戶專業技術服務。

正成影視集團的產業及通路發展,不僅從產業面來看,自照相器材、數位攝影市場發展到專業影視產業;從地區通路面來看,自台灣發展至大中華區、亞太區,如此縱橫皆完善的策略整合發展,成就現今正成的事業版圖,也因此成為國內客戶及國外原廠最信賴的合作夥伴。2015年以台北為集團核心的正成集團正式邁入「正成影視集團」新紀元,觸角橫跨中、港、台,並預計成立亞太區最大的影視電商平台,來服務與滿足廣大用戶的需求。

過去超越半世紀的時間裡,正成影視集團將無形的時間化作有形的成就,一歩一腳印的開拓成長,如今已成立第五十九年,持續不斷著眼全球趨勢變化與展望未來,我們將以更優質完善的服務及引進更優質的科技產品服務顧客,讓我們一起攜手打造正成集團另一個輝煌世紀。

TOP

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. You consent to our cookies if you continue to use our website.